Их мини купальники не скрывали наготу...

Красивые девчонки не спеша шагали по песку,
Их мини купальники не скрывали наготу...
Я их увидел... И тут - же обомлел,
Так засмущался... Хотя я был довольно смел...

Девчонки как иномарки пляж наш рассекали,
Кто из них "Мерседес", "БМВ", "Ауди"?
            Об этом мы не знали...
На их голые попки им хоть марку ставь,
Кто лучше? Посмотри и по ранжиру их расставь!

Но полюбоваться долго мне не дали, как жаль,
Ещё одна попка толстая надавила на педаль...
Обзор закрыла, на меня вдруг навалилась тень,
Подержанная "Лада" всё хорошее свернула на
             бекрень...


Рецензии