Мы из молодости

Все мы из молодости, из Союза,
По крайней мере большинство.
Найдутся и такие: "Мы избавились от груза", -
Те, для кого «бабло» есть божество.
А мы ценили дружбу, Родину и честь,
Родную землю, матерей, отцов и верность.
К врагам была неотвратима наша месть,
К друзьям же наша преданность и откровенность.
                S.T. / 29.10.20


Рецензии