Шарли

Зарвавшаяся вся Шарли
Прикрылась маской - толерантность,
Мир обнажая "под ноли" -
Порушить вековую святость.

Дойти до крайности такой -
Карикатура на Пророка
Чем вызван гнев и непокой -
Ну разве это не жестоко?

Весь мир встряхнуть и возмутить,
Пусть видят глупость мусульмане.
Им толерантность на пути,-
Обидой светятся экраны...

Обычаи ты уважай,
Религию не смей тревожить.
Где вызов боли через край, -
Грехи отпустит ангел Божий!


Рецензии