Хранитель времени продолжение

В ночной тишине ты скользнул превращаясь в мрак
Теряя и время и счастье. Но просто так
Тебе не понять, что такое не спать и ждать,
Когда ты придешь и захочешь меня забрать.

Ты нужен мне снова и снова. Но я смолчу.
Лишь только молю: - Не гаси на окне свечу.
По городу тени скользнули – ночной порой.
Я даже согласна быть тенью, но лишь с тобой.

И мне наплевать на полет, бесконечный, душ.
Ведь я повстречала тебя на свою беду.
Мне хочется слышать ответ: - Я тебя люблю!
Но я так боюсь потерять себя и молчу!
**

У жизни и смерти решение лишь одно
Мы знали с тобою об этом, давным-давно
Полет в бесконечность и вечной надежды зов.
Не важно где быть, но с тобой, во веки веков.


Рецензии