Нашей встречи
сна,
он поменял меня на прощание дня
нашей встречи
ты – ночь, но
ежегодно здесь только вечер
забывающий вечность
извне произнесённых фраз
нашему миру – отражению твоих глаз,
что закрывают время; внутри которого я
нахожусь вне расстояния между нами двумя
замкнутый круг –
во благо,
повторится днём с тобой!
а без тебя – наполовину пуст,
наполовину полон пустотой..
всё существует лишь в границах
здесь разделивших наши лица.
Свидетельство о публикации №120102903853