странный шар КНТ

мысль изначально с чудным ощущеньем -
мысль превращённая в какой-то странный шар -
внушает мне вдруг жалость со смятеньем -
всё здесь мираж и даже тело - пар...

авторская фотокартина - странный шар КНТ


Рецензии