Утренний кофе
Располагает к сомнительным мыслям,
Между одной и второю столицей,
В поисках стертого жизнью смысла.
Вроде ты здесь, но тебе это снится,
Сотканный дух перемен осенних,
Где в экипаж не нужен возница,
Где наливаются вены ленью.
Эпистолярный жанр не в моде,
И отношения коротко длятся,
Мы одеваемся не по погоде,
Реже стараемся в верности клясться.
Все уже было и не удивиться,
Лишней детали у совершенства,
Кофе остыл и пора удалиться,
С томной улыбкой и каплей блаженства.
Свидетельство о публикации №120102903783
Ароматно и вкусно.
Вам всего самого доброго.
С уважением,
Людмила Джугашвили 09.01.2021 18:37 Заявить о нарушении