Камень на душе
Тяжёлый такой -
Словно гиря,
Не полегчал вообще
С годами -
Забрал только силы,
Чтоб его дальше таскать,
Забрал интерес -
К этой жизни -
Не хочется больше играть
В её бесконечные игры
И делать при этом лицо,
Как будто бы всё так прекрасно,
Смеяться -
Когда не смешно,
И вид делать будто всё ясно-
Всё ясно..,
Но мне не понять,
Когда говорят будто Время
Уносит печали, ведь вспять
Его не вернёшь -
Камень - бремя
Не выбросишь -
Будешь таскать
До смерти своей-
До кончины,
Лелея мечту, что встречать
Тебя будут те, кто покинул...
@ Наталья Анищенко октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102903780