Сказки Грешника... К Бодлеру
-Сказки Грешника...
Вы о чем?
Посмотрите -у Босха
все сказано.
Коль тупишь-
вот те шиш,
И проказу - на!
Понимаешь
Ты,чай,
не Малыш.
-Сказки Грешника...
Вы о чем?
Жизнь научит -
лупя кирпичом.
Жизнь короткая?
Сколько
смог
несть.
-Ты беззубый?
Закончилась лесть.
-Что хромаешь?
За Ланью бежал.
-Ну, нагнал???
Только ноги сломал.
Свидетельство о публикации №120102903779