Скорбь матери

Рвался сын за облака,
На быстрокрылой "птице".
Не вернуть уже сынка
И сердцу не смириться.

Припев:
К небу тянется рука,
По щеке бежит слеза,
Ей навстречу  - синева
Словно Юрины глаза.

Потеряла Мать-Земля
Космонавта смельчака,
А родная всё ждала   
Ненаглядного сынка....

Припев:
 

Над землёю не спеша,
Проплывают облака....
Юры светлая душа -
Там осталась на века.

Припев:
К небу тянется рука,
По щеке бежит слеза.
Ей навстречу - синева,
Словно Юрины глаза.


Рецензии