Пустыня в городе весеннем...
Волной укрылся блеклый сад.
За сотню блеклых же наград,
Которому "мирянин" рад,
Повеет смрадным Дуновеньем.
Оно прижмёт к земле века.
В Агонии концу беснуясь.
Ну а пока? А что пока?
Дождь окропит Асфальт слегка..
Зонты сплошным холстом рисуясь:
Все в чёрном, смотрят в Облака.
В орбите ползает металл.
Летали в Космос на Корыте.
Ведь столько сказочных открытий,
Нам Разум Человека дал!
Свидетельство о публикации №120102903746