Майская черёмуха
В каждом Вашем слове
солнца луч и свет.
В каждой строчке жизнь - как сказочный рассвет.
Вы несёте людям благо и любовь,
Чтоб добрее стали мы друг другу вновь.
Льются из души те мысли как жемчужины,
Наши чувства искрами любви разбужены.
"Майская черёмуха" - весны нектар,
Вы открыли миру свой великий дар.
Свидетельство о публикации №120102903739
Лёгкого Вам пера!
С почтением.
Луиза Медведева 17.11.2020 13:01 Заявить о нарушении