Не Душа с тобой схожа...

Не Душа с тобой схожа:
Тело, Мысли и Суть !
( На тебя лишь похожа.
На кого-то чуть-чуть.)
Только ты,вдруг,замкнулся
и ушёл в себя вновь...
Да! Конечно,запнулся ?!
Но на то и ... Любовь!!!
Не ищи вновь сомненья
на изножьях пути :
не пытайся в забвении
своё счастье ... найти!
Чем ты время отмеришь,
коль он так ... бежит?
Если, вдруг, вновь поверишь
и в Любовь ,и в Магнит!
Притяжение Душ и Сердец
вновь ... влекут ...
Открывай Сердце ... вновь
и...меняй ... свой маршрут!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "По дороге сомнений".
29.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии