Какие мы с тобою разные...

Куда б уйти от телевизора,
Футбольных матчей и борьбы?
Мне бы послушать барда Визбора
Во время утренней ходьбы.
И предпочла бы я наушники,
А ты музон на весь квартал.
У Бога оба мы послушники-
Так и сошлись , но кто бы знал
Какие мы с тобою разные ,
Как ни верти и как ни глянь.
Мы батарейки разнофазные.
Огонь -вода ,я инь, ты янь.
Ты любишь пить чаек из кружечки ,
А я из блюдца наровлю.
Ты любишь песенки да шуточки ,
А тонкий юмор я люблю.
Мы милым солнышком раскрашены:
Серень и лютик полевой .
Весною буйной ошарашены
И приморожены зимой .
К друг другу крепко мы привязаны :
Детишки ,дом и хлеб с водой .
Любовным ладоном помазаны,
И перевенчаны судьбой.
Вот если я рискну под тучами
Лететь над морем без тебя ,
Я знаю руки ты могучие
Подставишь ,чтоб поймать меня .


Рецензии