Юродивый
Юродивый глуп беден в рванине
Юродивого надо возненавидеть
страстно (со всею силой)
степенью высокомерного презрения
насмехаться над его "прозрением":
Чушь! всё от невежества
и с высоты научных знаний
качественных заклинаний
пнуть его в харю бежевую
бежево-серую от грязи
аж сапогом княжеским
а потому что ряженый
ён, юродивый
мерзкий и уродливый
и поручить разодрать лохмотья
так чтоб сквозило тело
в струпьях и чтоб баба Мотя
с радостью попотела
отскребая, как ту Элиз
что из My Fair Lady
и обмывая его пенис
вдруг обнаружила леди
Свидетельство о публикации №120102903706
Елизавета Судьина 09.12.2020 13:56 Заявить о нарушении