Все там будем...
По ветвям стыдливо оголенным.
В небесах пылает яркий шар,
Светом неизменно удаленным.
Мы еще способны лицезреть,
Прочие - в обителях иных.
Познают, как в Вечности гореть,
Или прибывать среди святых.
На земле - сияющий рассвет,
А за гранью - неизведан быт.
Мыслями уносимся во след,
Тем кому средь нас уже не быть.
Все там будем - аксиома дней,
Гарантированный жизнью факт.
Этот сбор разбросанных камней,
Повлечет земной судьбы закат.
Преселяясь в дальние миры,
Знаемые, близкие, друзья.
Подтверждают - здесь мы до поры,
Таковы законы бытия.
Свет струится - бликом на стекле,
В радость приглашает окунуться.
Но никто не вечен на земле,
И от этого - не отмахнуться.
29.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102903695