Отражение

Свеча горела, ветер выл,
Манили пламенные очи,
Изящно месяц в небе плыл,
Горели звёзды среди ночи.
Как мотылёк сгорает мир,
Танцуют мило силуэты,
Но солнца завтра будет пир,
Сегодня мы теплом согреты.
Для сердца вечная мечта,
Твоё пленительное Да!
Чудес прекрасная пора,
Как философская игра.
Пылает чувствами пожар,
Горим и светим без остатка,
У поцелуя страсть - нектар,
Он околдовывает сладко.
Живое слышится люблю,
В глазах я вижу отражение,
За всё тебя благодарю,
Ты Ангел и моё прозрение.
 


Рецензии