Пусть
Здравствуй!
Как ты,радость?
Для сердца, аромат цветов!
Тебя я чувствую,ты рядом!
Пусть -расстояние.
Пусть,пусть...
Ты деловая!
Совершенна!
А губы тянут, как магнит!
С тобой, могу я в бездну кануть.
Не возвратится ну и пусть!
Мечтаю.
Вместе!
Импульс послан.
И чувствую, тебя внутри!
Душа летает!
Сердце стонет!
Пусть это,будеть.
Пусть, пусть, пусть!!!!
Знаком не близко.
Не касаясь.
И не почувствовать тепло.
Лишь только, вновь я замираю.
Когда ответы пишешь, мне!
Свидетельство о публикации №120102903674