Переболеть и стать своим?
Игрушки кончились беда
Когда ковид мы победим
Ковид исчезнет навсегда?
Тут как ответить на вопрос
Сижу и лысину чежу
Ковид везде и он не прост
Принять какую сторону?
Переболеть и стать своим
Уже прошедшим сей этап
Ковиды точно победим
Наипервейший этот гад
А теперь реальность такова вакцину
И без вопросов и желаний.7.11.2021
Свидетельство о публикации №120102903646