жжжжж нас больше нет жжжжж

Ну вот и всё, и нечего сказать...
И тишина звенящая, немая
Молчанием мой нерв смогла донять,
Терпение из сердца вынимая.

И перелив застыл у влажных глаз,
Повисшим биссером на край реснички,
Я словно обездолена сейчас,
Для взрыва не хватает только спички.

Ты вероятно тоже удручон,
И мне перечить даже не пытаясь,
Решил, что понапрасну отлучон,
На телефон взираешь тихо маясь.

А ведь и правда, нечего сказать,
Всё пронеслось пред взором поминутно,
И перемен не стоит больше ждать,
И НАС уж нет и представлялось смутно.

27.10.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии