Зачем ноябрь?

Зачем ноябрь? Октябрь был так роскошен...
Упрячет цвет ноябрь и вытащит из ножен

Дождь колкий, равнодушный, злой наружу.
Тепло податливое грубо тот задушит ...

Ковер из листьев золотых брезгливо кинет
Ноябрь прожорливому тлену. Тихо стынет

Восторг, со мной бродивший по аллеям.
Октябрь, ты помнишь? - Помню все. Жалею.

Зачем ноябрь?


Рецензии