Убираю колючки печалей
Разве Жизни присуща печаль,
Коли Бог к нашей Жизни причалил
И возносит нас к Солнца плечам?
Растворяется Солнце в тумане,
Выпадая Рассвета Росой.
Жизнь творится без зла и обмана,
Оставаясь нагой и босой…
Ей к лицу только те украшенья,
Что Плодятся, Живут и Цветут
И высоким любви всепрощеньем
Умножают Любви Доброту!
Растворяю остатки сомнений
В зрелых росах поющей Зари.
Опечаливать дни мои - мне ли,
Коли Солнышко зреет внутри!!!
Вот оно – из тумана зачавшись,
Величаво по небу рулит.
Отмечает счастливых на чате
Обнуления боли Земли…
6.8.2012г.
Свидетельство о публикации №120102903584