***

Вот и кончилась наша сказка,сказка дивная,без названья.
И остались в разбитом сердце о тебе лишь воспоминанья.
Я,конечно,еще надеюсь,я,конечно,живу мечтами.
Я,конечно,еще хотела б возвратить то,что было с нами.
Я грызу карандаш упрямо,на страницу ложаться строчки
Недописанного романа и непройденного до точки.
Я тихонько тобой болею,а еще тише сердце стонет.
И,ни капельки не жалея,ты разбил его и не понял.
Ты разбил его,как мальчишка,на такие неравные части.
А оно так любило-слишком,а оно так хотело-счастья.
А оно так к тебе стремилось,так хотело тобой согреться...
а теперь,ну скажи на милость,где мне новое взять сердце?
Ведь оно так любить не будет...
Стать не сможет таким,как ранее...
Все!Закончилась наша сказка....
Сказка дивная...Без названия...


Рецензии