Нет хуже...

И нет на свете хуже человека,
Чем тот, что попытался умереть
Теперь по жизни он уже колека,
А с ним тихонько существует Смерть

Теперь всё тяжелей намного стало
И вроде выжил,  вроде победил
Но этого , по-сути, слишком мало
Для человека , что судьбы себя лишил

Теперь он знает, что не так уж больно
Заставить кровь не там где надо течь
И вот по новой он уже невольно
В себе придумывает тихо речь

Уже забытыми остались раны,
А стержень так никто не починил
И вот опять строчу стихи у ванны
О человеке, что давно меня убил


Дата написания: 11.08.2019
Дата публикации: 29.10.2020


Рецензии