Размышления о любви
Тоска,душевная тревога?
Эти подруги не научат
Познать себя хотя б не много.
Или тебя так беспокоит
Мне предстоящая дорога?
Так пусть уверенность утроит
Твою любовь - она от бога.
Конечно,если это так,
Любви не страшны расстоянья.
Любовь - она ведь не пустяк,
Время проверит ожиданье.
Поверь,лишь время всё устроит
И до конца оценит чувство -
Останусь я твоим героем,
Или вдвоём нам будет грустно.
29 октября 2020г
Свидетельство о публикации №120102903547