человек из прошлого молчал КНТ

человек из прошлого молчал -
возможно - он был полон ощущеньем -
что я - как он - найду себе причал -
перед самым в тьме таинственным мгновеньем!

авторская фотокартина - человек из прошлого молчал КНТ


Рецензии