Танец

Мы танцуем с тобой
Под мелодию ретро.
Ты красиво молчишь
Прячешь мысли свои
И в потоке звучащего
страстного  ветра
Своей нежной рукой
Треплешь кудри мои.

Как твой профиль красив,
Вспомнил я Клеопатру.
Как погибла она
Со змеей на груди.
Это было давно,
Но любил я когда-то
И подумал сейчас:
Все еще впереди.

Та же музыка чувств
Трепетать заставляет.
Только сердце боится
Свое слово сказать.
Профиль давней  мечты
Оно вновь вспоминает
И не может тебе
Да, и мне, отказать.


Рецензии