Сегодня

Сегодня ты встанешь с кровати,
И солнце тебя поцелует.
Энергия света так кстати,
Весь мир с тобой вместе танцует!

Ты снова себя ощущаешь,
С дыханьем внимаешь суть жизни.
Ты лучше себя понимаешь,
Стремится дух к высшей ступени!

Сознанье твоё прояснится,
А небо сверкает игриво.
Сердечко к любви всё стремится,
И бьётся так красноречиво!

Ты так лучезарно смеёшься,
С любовью всем даришь улыбки.
Своих результатов добьёшься,
Ведь дух твой играет на скрипке!

Созвучен душой ты с Вселенной,
Всем знакам, что свыше, внимаешь.
Идёшь ты тропой откровенной,
И мир весь вокруг понимаешь!

Огонь, воду, медные трубы
Прошёл ты достойно и смело.
Целуют мир с нежностью губы,
Взаимность ты даришь умело!

Идёшь ты по жизни с любовью,
И жизнь свою строишь красиво.
Ты понял сценарий и ролью
Своей управляешь счастливо!

Сегодня ты встанешь с кровати,
И ум твой весь мир поцелует!
Ты светишь Вселенной так кстати,
Весь мир с тобой вместе танцует!

© Copyright: Михаил Проект, 29.10.2020


Рецензии