К дню рождения комсомола

К дню рождения комсомола

Любовь, комсомол и весна,
Какие простые слова,
В них юность наша цвела,
Азартом блестели глаза,
Свершений желала душа.
Стремимся вернуться в те дни,
Ведь в памяти живы они,
В них молоды были все мы ,
Сегодня для нас как тогда,
Как эхо звучат те слова:
Любовь, комсомол и весна.
В них молодость наша жива.

29 октября 2020 года.


Рецензии