Всё времени нет

Всё времени нет чтоб сказать пару слов,
Находится что-то важнее.
Лишь вспомнив про первую нашу любовь,
Становятся мысли нежнее.

И вот я с тобою-почти уже твой,
Как раньше весь был- без остатка.
Спешу прислониться седой головой,
Покаявшись гордою прядкой.

И снова в груди запылает  костер,
Забытою сладостью  встречи.
Я помню те дни, как вчера, до сих пор,
Тебя обнимая за плечи...


Рецензии