Уходя за черту, не захлопывай дверь

Этот сумрачный день как бесцветная жизнь .
Нету свежих идей - от клише' откажись .
Уходя за черту , не захлопывай дверь :
Жизнь легко зачеркнуть , если предана твердь* .
Наша гибкость ума может всё оправдать .
Чтоб звенела струна , то полезно страдать .
Самому' пережить ради искренних чувств .
Покорив рубежи : - Не волшебник - учусь .

Романтический взгляд порождает любовь .
Яркой вспышкой разряд увлекает с собой .
Сто путей сто дорог ; по которой пойдёшь .
Кто-то снова продрог , где-то снова галдёж .
-------
* Твердь - здесь наиважнейший жизненный принцип , канон .

                08,09.10.2020


Рецензии