Аврал
Да нет...
Но как-будто при деле...
Закашлялась,
Нервные пальцы сцепила в замок.
Ты что, иль не понял, придурок - она на пределе!
Конечно, придурок!
Умнее придумать не мог,
Из окон кафешки напротив за ней наблюдая,
Насколько терпения хватит...
Уйдёт- значит, он...
Ждала,
Может, женскою выдержкой ждать обладая,
Лишь туфелькой - мёрзла- дробя о холодныйй бетон.
Ждала-
Поглядел на часы
В сотый раз, может быть-
Больше часа!
И он, растерявшись
От радости,
Глупо соврал,
В глаза поглядев- и слетела улыбка-гримаса:
-Прости..
Я спешил!
На работе, ты знаешь, аврал...
Свидетельство о публикации №120102903424