Ветка к счастью
Не влезать в безразмерный пиджак и во фрак в обтяжку.
Не вшивать себя в чей-то красивый чужой переплёт.
Не стремиться построить из лжедостижений башню.
Не выкраивать из своего для других жетоны,
Превращаясь в гирлянду обрезков-сквозняк-перфорацию.
Вряд ли стоит стараться быть чьим-то зелёным фоном,
Проходной пересадочной очень удобной станцией.
Лучше маленьким домиком быть, но живым и тёплым.
Выпадающей картой особенной Летней масти.
Чем ходить по проспекту, в вопрос изгибаясь, боком,
Лучше быть тупиком старой ветки, ведущей к счастью..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120102903328