ноябрь
Дубов в туманном Альбионе.
Выходят на охоту лисы,
вороны в лысоватой кроне
шумнО и шустро копошатся,
и нет желания прощаться
мне с этой осенью какой-то
ошеломляюще усталой
и снова слышать звон бокалов.
Охота снега….
Свидетельство о публикации №120102903300