Этой зимой позволь себе просто мечтать

Этой зимой позволь себе просто мечтать.
Видеть, как с неба падают сестры-снежинки.
Быть просто собой. Без приставки «женщина», «мать».
И не забудь, что миром правят только блондинки.

Белоснежный, игривый свет наполнит весь дом.
Лишь зимой можно так освежить свое мировоззрение.
А еще - собраться с друзьями за круглым столом,
Удивляться - впервые сварила такое густое варенье.

До весны еще долго, до лета - целая жизнь.
Город будет укрыт одеялом из снежного пуха.
Я желаю тебе полюбить себя вот такой.
Никогда не теряй присутствие вольного духа.


Рецензии