Было времечко

Было времечко,ходила в школу девочка,
Детство,юность,вот и вечер выпускной.
Ну,а стрелки торопили время -времечко,
Стать студенткою,невестой и женой.

Ну,а стрелочки,отсчитывали времечко,
С первой дочкой,и чуть позже со второй.
Стрелки,стрелочки росли все также девочки,повторяя тот же цикл,вслед за мной.

Как же быстро повзрослели мои девочки,
Время новое и жизнь кипит кругом,
Я в венчальные одела платья девочек,
И у каждой есть семья и личный дом.

И опять меня настигло время-времечко,
Возрождая материнское чутье,
Подрастают в их домах другие девочки,
Сберегая продолжение моё.
29.10.2020.


Рецензии
Дорогие девочки! Счастья Вам всем и здоровья)))Очень понравился Ваш стих, Елена!

Ольга Дербенева 2   03.11.2020 08:35     Заявить о нарушении