Мы редко видим солнце наше

Сияют в небе молча звёзды
Земля осенняя у нас
Встаёт сегодня солнце поздно
На целый утренний наш час.

К тому же тучи часто рано
Скрывают солнца яркий свет
Тоскливы виды панорамы-
Собою застят нам во вред.

Дожди идут - сегодня лишне
В "запой" уходит вся земля-
Она всегда  у нас без крыши-
Сегодня праздник луж опять.

Слетают орды Туч над над нами
Водою "сеют" всё вокруг
С собой не носят они знамя
В "трудах" сегодня злой испуг.

Мы редко видим солнце наше
Вокруг над нами "зонт" из туч
Забудем, что нам всем здесь страшно
Живём мы с верой в солнца Луч.
--------------------------------
Сегодня Луч слетает с неба
Весь сумрак гонит уже прочь
Берётся Осень - ярка дева
Просторам жизни, нам помочь.


Рецензии