Сон

Ночь стоит глубока, сонное село,
но в окошках где-то свет есть все равно.

Мать ли над ребенком,  стариков настил,
сон их веки тонко как всегда мостил.

И луне не спится! Бродит вдоль дорог!
Снег вовсю искрится! Заметен порог!


Рецензии