Осень здесь... Сочиняем стихи для детей!

Я её заметил сразу.

Листьями шурша,

Подошла к качелям, тронув,

Села, не спеша.

***
Сквозь окно я четко видел

Рыжей челки взмах.

Позвала меня во дворик

Шалью на руках.

***

В хороводе листьев пёстрых

Скучно ей одной.

Неожиданная гостья

Вдруг пришла домой.

***
Замер я от удивленья,

Что не мог присесть.

Мама тихо мне сказала:

"Вот и Осень здесь"…


Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии