Ниоткуда в никуда

Очень грустно по сюжету
Прожигать свои года,
Начиная эстафету –
«Ниоткуда в никуда».

Для себя приоритетом,
Посчитав карьерный рост,
Пожелав схватить при этом
«Птицу Синюю» за хвост.

Возлюбивши славы бремя
Быть повсюду на слуху.
Драгоценнейшее время
Променять на шелуху.

Добежавши до финала,
Осознать спустя года –
Бег был с самого начала
«Ниоткуда в никуда».

30.10.2020


Рецензии