А и надо только - пониманье...

...А и надо только --
                Пониманье,
Со - участие,
           ответный взор, --
Надо только чтоб
              на светлой
                ткани
Загорелся --
       выткан ли? --
                узор:
Чтобы Звёзды --
         Солнце --
              появились,
И -- тропинка --
           вьющаяся
                с гор,
А в Чертоги Неба
          Устремились
Две Тропинки --
           вот какой
                У -
                Зор!..

...Надо только чтоб
                (Скорее!)
                вьюга
Ненадолго? --
           ладно! --
                улеглась, --
Милый Взор --
          У -
            Частие --
                Подруга,
Слов Твоих
      и Пониманья
               Власть!..

       Вечером 6/IV - 2011 г.; сентябрь 2015 г.; 29/X - 2020г.


Рецензии