Дано ли?

Проникнуть в  слово -
проникнуть в Душу.

Определить -
море,
и сушу.

Завладеть
тайной
тайною.

Ароматом жизни.

Принять
и выпестовать.

Пройти по линиям.
.......
Проникнуть в слово...

29.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии