Лучше заново начать мне пить!

"И вкривь,и
вкось,
И так,и сяк,
Идут дела мои
блестяще,
И вовсе
наперекосяк
Они идут
гораздо
чаще."

Игорь Губерман

"А у меня цепные
псы взбесились,
И ночью с лая
перешли на вой...
А на штанах моих
колени прохудились:
От топотни по
комнате пустой..."

Владимир Высоцкий


Пьяный я счастливый
весь и смелый,
Будто золота нашел
в земле я нить!
А у трезвого-виденья
черно-белые...
Лучше заново начать
мне пить!


Рецензии