Я краску возьму поярче
Широким мазком нанесу
Мне сегодня никак иначе —
Ведь я новую жизнь начну!
Я раскрашу свой мир по-новой,
Избегая полутонов.
В нем больше не будет боли
И этих грубых оков.
На холсте нарисую я счастье,
Не оставив свободных мест.
Пусть останется в прошлом ненастье.
Я хочу! Я готова! Я есть!
Я раскрашу свой мир любовью.
Безграничной своей теплотой.
И неважно, что было со мною.
Важней для меня быть живой.
Свидетельство о публикации №120102903020