ода велосипеду

 Железный конь мой рвётся вдаль из-под меня
и я почти что не кручу педали-
я не предам железного коня
и на авто его сменю едва ли

Читатель, приговор озвучить не спеши
на высказанную мысль несмело:
-я думаю, что велик для души,
а вот авто - наверное, для тела

знали бы вы какой велосипед
порой в своих я вижу грёзах
а в отношении авто сомнений нет-
ведь это просто будка на колёсах!


Рецензии