Шепчу Прости...
Ищу ответы на вопросы бытия.
Найти, возможно здесь, я не успею,
Пусть прозвучит по душке лития.
Мне страшно, честно, смерть встречать,
Дай Бог мне помощи и силы.
Молясь, не стану я кричать,
Душа в грехах, как днище с илом.
Шепчу:"Прости меня, прости...
Тварь подлую, в уныньи мякну."
Рука, не слабни, а крестись!
Чтоб избежать нечистой мрака.
29.10.20
10:32
Свидетельство о публикации №120102903006
Нина Михайлова 3 02.11.2020 17:11 Заявить о нарушении