Весенняя любовь

Доброта,чернее юмора
вера,как Иудина лесть
пришельцы с земли,а не космоса
с мониторов мозги любят есть

Бесы танцуют с монахами
ангелы больше без крыл
небо разорванно похотью
города новых могил

Ясное, светлое лживое
вечное чёрствое дно
детство покрытое плесенью
в взрослость души влюбленно.


Рецензии