мир постоянно чем-то всё контузит

Мир постоянно чем-то всё контузит…
Как будто нечисти следы…
То безнадёгой судьба грузит…
То омут тянет суеты…
Пугают постоянно переходом
Из одного века в другой…
И потихоньку, эдак - мимоходом…
Отбрасывают правду в мир иной.
Кажись Чернобыль – пережили…
И птичий грипп – уже косил.
Теперь чуму вот запустили…
Чёрт ей корону водрузил.
Мы вспоминаем прошлое с улыбкой!
Пугает впереди нас - неизвестности та сеть…
Скрываем мы за марлевой улыбкой –
Страхи за жизнь…в которой нужно многое успеть.


Рецензии