Ах, все потом
теперь за праздничным столом - усесться сможем ли?
мы друг от друга далеко - хоть стол есть, не собраться.
и хоть желанье вроде есть - но недосуг встречаться.
и детства белый пароход так далеко уплыл..
и все что было, то ушло - и где искать посыл...
и место есть и стол накрыт но пусто за столом.
и где же Вы мои друзья - ах всё потом, потом....
Свидетельство о публикации №120102902966