Чары. У наслаждения!

   У наслаждения - такое дивное прикосновение,
Такое зачаровывающее откровение –
В песнях и танцах в ночи у цыганского костра.
О, как же хочется любить мелодию,
Любить в ночи Тебя и звёзды!
Пора уйти с Тобой в ночь - до утра…


Рецензии